COVID-19 : Dans le gymnase les gestes barrière sont maintenus mais le port du masque est facultatif
COVID-19 : Dans le gymnaseles gestes barrière sont maintenus mais le port du masque est facultatif

Les News saison 2016 / 2017

Tir Bouchon du dimanche 23 Avril 2017

Après une lutte acharnée et un règlement digne des plus hautes compétitions sportives, cette année le trophée du Tir Bouchon a été remporté par Damien COPPOLA.

Bravo à toi

Belle moisson de médailles pour le premier week-end d’Avril

14 valeureux archers ont fièrement représenté notre Compagnie en ce beau weekend de début d’Avril.

Répartie sur deux concours, 10 ont participé au Championnat Départemental Beursault 2017 et 4 au Tir Nature Ile de loisirs Jablines

Médaille de bronze pour Lukas WEINHOLD.

Ce Week-end, six de nos jeunes archers ont participé au Championnat Départemental Jeunes organisé par la ville de Poissy.

Le samedi 14 Janvier, dans la catégorie des Minimes, Julia MIFSUD, Joschka WEINHOLD et Vincent RASSE ont fièrement défendu leur place lors des duels et se sont finalement inclinés en 8ème pour les deux premiers et en quart pour Vincent (notre champion 2016).

Le dimanche 15 Janvier, dans la catégorie des Cadets, Timothé BAIN (qui va prochainement participer au Championnat Européen), Clément GONIN et Lukas WEINHOLD ont bataillé fort lors des duels. Timothé et Clément ont perdu en quart de final.

Quant à Lukas, il s’est hissé sur la troisième marche du podium et remporte une magnifique médaille de bronze.